BIMTEK PUBLIC RELATION

img_34691Dalam rangka meningkatkan pemahaman akan Manajemen Keprotokolan Dan Master Of Ceremony (MC). Pemerintahan Kecamatan Mlati, mengundang perangkat desa di wilayah Kecamatan Mlati yang terdiri dari Sekretaris Desa dan Kabag Pelayanan Umum di Lima (5) desa beserta lima (5) dukuh untuk masing masing desa se kecamatan Mlati untuk mengikuti bimtek Public Relation Keprotokolan dan Master Of Ceremony (MC) baik berbahasa indonesia maupun bahasa jawa sebagai wujud Peningkatan Wawasan, Keterampilan dan Pengetahuan Bagi Perangkat desa dan dukuh, Protokol dan Master Of Ceremony ( MC ) di masing masing wilayah yang diselanggarakan oleh Pemerintahan Kecamatan Mlati. Kegiatan  bimtek dilaksanakan tanggal 24 sampai dengan 26 Oktober di Balai Desa Sinduadi dengan peserta yang antusias mengikuti kegiatan tersebut sampai selesai. Acara tersebut dibuka oleh Camat Mlati, Dsr. Suyudi, M.M yang sekaligus menjadi tutor pertama kali dengan tema Menjadi Pembicara yang Baik, kemudian dilanjutkan dengan tutor yang lain diantaranya dari Humas Sleman, dari Dosen UNY, sampai dengan hari ketiga dan ditutup oleh Sekretaris Kecamatan Tutik Sudaryanti, S.Sos.

Author: KECAMATAN MLATI

DOMAIN RESMI KECAMATAN MLATI