DOA BERSAMA KARYAWAN KECAMATAN MLATI

Logo HUT RI Ke-71 Tahun 2016IMG_2969[1]Dalam rangka peringatan HUT RI ke 71 tahun 2016 Karyawan/karyawati Kecamatan Mlati melaksanakan acara doa bersama pada hari Selasa tanggal 16 Agustus 2016 Jam 16.00 wib, mengingat pada malam harinya Camat Mlati beserta jajaran muspika mengikuti acara renungan malam yang dilaksanakan di makam Pahlawan DR. Wahidin Sudiro Husodo, sehingga Kecamatan Mlati tidak mengadakan malam tirakatan.

Dalam acara tersebut Camat Mlati Drs, Suyudi, M.M dalam sambutannya menerangkan bahwa doa bersama tersebut dimaksudkan untuk kebersamaan dalam hal menjalankan tugasnya agar diberi kekuatan, kelancaran dan dirahmati oleh Allah swt, disamping itu juga untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur dalam perjuangan membela tanah air dan mererebut kemerdekaan Republik Indonesia. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa instansi terkait diantaranya dari Polsek, Koramil, KUA, Kepala Desa, BP3K, dan Yandik di wilayah Kecamatan Mlati, pada acara doa bersama tersebut dilaksanakanĀ  tahlilan yang dipimpin oleh H. Hasan Fansuri, Sag dari Kepala KUA Kecamatan Mlati setelah doa bersama/tahlilan selesai dilanjutkan dengan potong tumpeng oleh Camat Mlatiyang diserahkan kepada Kepala Seksi Tramtib Drs. Jaka Susanta dan dilanjutkan dengan acara makan bersama. acara tersebut berjalan dengan lancar sampai pada akhir pertemuan.