Musdes Penyusunan RKPD Tahun 2021 Desa Sendangadi

Kamis, 2 Juli 2020 pukul 09.00 WIB Desa Sendangadi mengadakan musyawarah desa (Musdes) bertempat di Balai Desa.

Tema pembangunan Kabupaten Sleman tahun 2021 “Mengoptimalkan potensi daerah
dalam rangka pemulihan kondisi sosial ekonomi masyarakat Sleman dampak pandemi Covid-19 dan 8 prioritas pembangunan Kabupaten Sleman, yakni: a. Kesehatan, b. Pendidikan, c. Infrastruktur, d. Kebudayaan, e. Lingkungan hidup, f. Kemiskinan, g. Ekonomi, h. Pelayanan publik.

Camat Mlati, Drs. Yakti Yudanto turut hadir dalam acara ini. Dalam sambutannya yang selaras dengan tema Pembangunan Kabupaten Sleman tahun 2021, Camat Mlati menyampaikan 4 hal, yaitu :

1. Agar diagendakan Penanganan Stunting karena di Kabupaten Sleman angka stunting masih tinggi.

2. Penanganan dan penanggulangan COVID 19, dan persiapan memasuki era New Normal

3. Penanggulangan DBD ( demam berdarah) dikarenakan di kecamatan mlati masih tinggi

4. Pengentasan kemiskinan.