Pameran Potensi Daerah Kabupaten Sleman 2019

Event tahunan dari Disperindag Sleman “Pameran Potensi Daerah” kembali digelar 06-15 Juli 2019 dengan mengusung tema “Sleman Kreatif Menuju Smart Regency”.

Acara ini akan diadakan di Kompleks Gedung Serbaguna dan Alun-Alun Denggung dengan menampilkan berbagai gelar seni budaya, gelar potensi produk UMKM, kuliner tradisional, informasi layanan publik, hiburan dangdut dan live band performance.

Kecamatan Mlati juga turut berpartisipasi di PPD 2019 ini dengan menampilkan beberapa UMKM di wilayah Kecamatan Mlati.

Beragam lomba juga diadakan untuk turut memeriahkan Pameran Potensi Daerah kali ini. Bagi anda pecinta game mobile legends dapat berpartisipasi dengan mendaftar dalam lomba Battle Gaming Mobile Legends Yogyakarta

Poster Lomba Battle Gaming Mobile Legends Yogyakarta

Selain lomba battle gaming juga diadakan lomba foto instagram. Lomba foto instagram terbuka untuk umum dan berlangsung dari tanggal 06 s.d 14 Juli 2019 jam 12.00 WIB dengan ketentuan sebagaimana tercantum dalam poster berikut.

Poster Lomba Foto Instagram PPD Sleman 2019