Pelatihan Kewirausahaan Karang Taruna Kapanewon Mlati

Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (KUKM) Kabupaten Sleman gelar latihan kewirausahaan bagi Karang Taruna Kapanewon Mlati di Ruang Rapat Desa Tlogoadi, Selasa (6/10/2020). Kegiatan pelatihan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas KUKM Drs. Pustopo. Turut hadir dalam acara ini Kepala Jawatan Kemakmuran Kapanewon Mlati dan Kepala Desa Tlogoadi.

Materi yang akan diberikan pada pelatihan ini antara lain succes story dari Sus Handoyo vifas batik, whatsapp marketing, facebook marketing, google my business, instagram marketing, dan literasi keuangan.

Pelatihan kewirausahaan ini akan berlangsung selama 3 hari terhitung mulai hari ini (Selasa 6/10/20) sampai dengan Kamis (8/10/20). Pelatihan diikuti oleh 20 orang anggota Karang Taruna Kapanewon Mlati.