Pengelolaan Teknis Website Berbasis WordPress

Hari ini Kamis 4 Juli 2019, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sleman mengadakan Pelatihan Website di Laboratorium Komputer Kominfo. Acara ini diikuti oleh pengelola website desa, kecamatan dan dinas di Kabupaten Sleman.

Materi pelatihan disampaikan oleh Bapak Dwi Adilaksono. Pelatihan ini diadakan karena banyaknya pengelola website di tingkat desa, kecamatan maupun instansi yang telah berpindah tugas, sehingga masih banyak admin website yang belum mengetahui teknik dasar dalam mengelola website berbasis wordpress.

Setiap peserta sangat antusias dalam mempelajari teknis pengelolaan website. Diharapkan melalui pelatihan ini setiap OPD ditingkat Kabupaten Sleman mampu memberikan informasi yang up todate sehingga keterbukaan informasi publik dapat terlaksana dengan baik.