Rakor Persiapan Usulan PUPM tahun 2022

Senin, 11 Januari 2021 bertempat di Gedung Serbaguna Lantai 1 Kapanewon Mlati telah dilaksanakan rapat koordinasi persiapan usulan Pagu Usulan Partisipasi Masyarakat (PUPM) tahun 2022. Rapat dipimpin langsung oleh Panewu Mlati dan Kawat Kemakmuran guna membahas persiapan usulan masyarakat yang akan diakomodir melalui jalur Musrenbang RKPD di Kapanewon Mlati. PUPM merupakan salah satu upaya mewujudkan  Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) dan APBD yang berpihak kepada masyarakat.

Jenis usulan yang dapat diajukan meliputi kegiatan/ sub kegiatan fisik, kegiatan/ sub kegiatan non fisik, dan kegiatan/ sub kegiatan khusus bagi kapanewon yang mendapat pagu sub variabel inovasi.

Turut hadir dalam acara ini perwakilan dari Kalurahan se Kapanewon Mlati (Lurah, Ulu-ulu, Kaur Pangripta), Ketua TP PKK Kapanewon Mlati, perwakilan Puskesmas Mlati I dan II, perwakilan dari UPT BP4, PLKB Kapanewon Mlati dan Karang Taruna Mlati.