RAPAT KOORDINASI PAGAWAI KECAMATAN MLATI

IMG_3109[1]Karyawan dan karyawati pegawai kantor Kecamatan Mlati mengadakan rapat koordinasi pada hari Rabu tanggal 24 Agustus 2016. Dalam rapat yang dipimpin langsung oleh bapak Camat Drs. Suyudi, M.M menerangkan bahwa sebagai aparat sipil negara harus senantiasa meningkatkan kinerja untuk memenuhi kebutuhan pelayanan masyarakat. Mengingat pada tahun 2016 ini banyak pegawai yang purna tugas yaitu sebanyak 4 orang pensiun dan 1 orang mengajukan bebas tugas, maka diharapkan khususnya pelayanan umum atau kependudukan yang mengalami pengurangan sebanyak 2 orang dikarenakan pensiun dan pengambilan bebas tugas, maka agar dibuatkanĀ  surat tugas baru untuk kepada masing masing seksi agar ditempatkan pada pelayanan umum sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya dalam pelayanan masyarakat, dengan harapan menuju ke arah tujuan pada sistem pelayanan satu pintu. Disamping itu juga juga dikatakan bahwa dalam pelaksanaan Lomba Sekolah Sehat tingkat Nasional yang dalam hal ini dilaksanakan di TK Al Azhar meriah juara I tingkat nasional.